ВР-САКУРА
Контакты     +7 8442 55-22-77
ВР-САКУРА
+7 8442 55-22-77

г. Волгоград, ул. К. Либкнехта, 19 а

Продажа автомобилей Сервисные услуги

Узнайте, как управлять Вашим автомобилем с телефона – новейшая российская разработка!

11.12.2017

Вы пробовали управлять своей машиной с телефона? Речь сейчас про настоящее авто, а не детскую игрушку. А вот владельцы новых автомобилей LIFAN на свой смартфон могут не только получить информацию о техническом состоянии авто, но и дверь открыть или двигатель запустить дистанционно. Помимо этого они знают, что происходит с их автомобилем в данную минуту, даже если за рулем другой человек. Не страшно дать свою машину подросшим детям, так как Вы всегда будете знать, где они, и как они едут, не гоняют ли за рулем. Или наоборот отослать СМС и напомнить жене, уехавшей на Вашем авто, что пора заправиться, т.к. бензин заканчивается. Все это удобно реализуется на телефоне с помощью одной системы - LIFAN CONNECT, за качество которой отвечает автопроизводитель.

 

LIFAN CONNECT – это платформа, которая состоит из телематического устройства и мобильного приложения. Устройство выполнено в форм-факторе OBD — оно не занимает много места и легко устанавливается. Такой подход исключает необходимость установки иного дополнительного оборудования, что облегчает для клиента взаимодействие с сервис-провайдерами (он всего один) и снижает нагрузку на его автомобиль.

 

Установить на свой телефон приложение можно абсолютно бесплатно, после чего Вам станут доступны дистанционное управление, контроль технического состояния, статистику вождения и диагностику, а также охранные функции для своего авто.

 

Функционал LIFAN CONNECT

 

Давайте рассмотрим более подробно, что такое LIFAN CONNECT, и какую пользу приносит использование этой системы. Все те, кто уже оценил эту платформу на практике, остались ею довольны.

 

Платформа обладает модульной конструкцией, облегчающую настройку под индивидуальные требования каждого пользователя. Подключение/отключение функций производится с помощью мобильного приложения. Благодаря этому можно легко сконфигурировать для себя такую систему, которая наилучшим образом подойдет для Ваших условий эксплуатации. Есть возможность использовать только необходимые Вам в текущий момент опции – это достигается благодаря удобному мобильному приложению, которое регулярно обновляется и доступно для установки.

 

Дистанционное управление. В зависимости от настроек, после установки LIFAN CONNECT можно управлять своим автомобилем на расстоянии. К примеру, можно открывать двери, включить фары еще на подходе к машине. Но, особым спросом у российских автолюбителей пользуется функция автозапуска. Она позволяет запускать двигатель заранее, в результате Вы садитесь уже в полностью прогретый и готовый к поездке автомобиль.

 

Функция анализа поведения позволит оценить свой стиль вождения. Программа тщательно записывает и анализирует все особенности Вашего поведения на дороге, учитываются резкие торможения, особенности разгона, парковка. В итоге водитель может получить конкретные рекомендации по безопасному вождению, рассчитанные с учетом его поведенческих особенностей. Собственники автомобиля активно используют эту возможность приложения для оценки характера управления авто, когда за рулем их машины находится наемный водитель или другой человек.

 

Система LIFAN CONNECT позволяет добиться максимальной оптимизации расходов. Для расчетов используются все данные, получаемые во время поездок. Сюда входит не только индивидуальный стиль вождения, программное обеспечение при расчетах учитывает особенности рельефа местности, количество остановок, качество топлива. При этом, платформа может самостоятельно корректировать расход топлива, также выдавать рекомендации водителю по экономичному вождению.

 

При необходимости LIFAN CONNECT может выполнять функции полноценной противоугонной системы. В этом случае на телефон владельца приходят всплывающие уведомления об экстренных случаях: при попытке несанкционированного вторжения, разряде аккумулятора, эвакуации, диагностических ошибках, включении/отключении сервисного режима и др. Она позволяет получить все данные о текущем положении автомобиля, его местонахождении и телеметрии основных систем. Благодаря этому собственник может контролировать свою машину на расстоянии.

 

На данный момент это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и технологий connected car. Таким образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает весь спектр возможностей, которые раньше были доступны только при установке нескольких систем разных производителей. При этом платформа разработана специально для российского рынка и учитывает его специфику.

 

Lifan Murman оснащен LIFAN CONNECT

 

Новые автомобили Lifan Murman уже в базовой комплектации поставляются покупателям с установленной системой LIFAN CONNECT. Это забота производителя о комфорте будущих собственников, которые становятся владельцами премиального бизнес-седана стоимостью до миллиона рублей. Наличие в автомобиле таких современных инновационных систем выгодно отличает его от аналогичных моделей в классе.

 

Владелец Lifan Murman всегда остается на связи со своим авто: он не только знает, где она находится, но и получает в режиме реального времени информацию о ее техническом состоянии.

 

Благодаря информации от LIFAN CONNECT для разных условий эксплуатации подбираются оптимальные режимы работы двигателя. Настройка производится в несколько касаний, все что потребуется – установить мобильное приложение на смартфон. В дальнейшем система все будет делать самостоятельно. Если заданные условия существенно изменяются, LIFAN CONNECT сообщит об этом, и можно будет исправить настройки. Небольшие отклонения система корректирует самостоятельно.

 

Возможности дистанционного доступа и управления машиной просто поражают:

  • открыть дверь автовладелец с установленной системой может, просто подойдя к автомобилю;
  • таким же образом открывается багажник. Учитывая активное использование машины в городских условиях, это особенно удобно при поездках по магазинам, что позволяет не ставить пакеты на землю, и открывать двери руками;
  • люк в крыше Lifan Murman также можно открыть с помощью мобильного приложения. Датчики дождя позволят закрыть люк в случае ухудшившейся погоды, салон останется сухим, даже при неожиданно ухудшившейся погоде.

Самой главной функцией телематической платформы является безопасность, благодаря которой она превращается в полноценную охранную систему. С системой LIFAN CONNECT угнать Lifan Murman практически невозможно. Даже если злоумышленники смогут каким-то способом уехать на автомобиле, его местоположение легко можно отследить. У владельца авто имеется возможность дистанционной блокировки двигателя. Постоянный контроль транспортного средства позволит безболезненно оставлять его на любых стоянках в удобном для Вас месте. Установка системы LIFAN CONNECT дает право на получение скидки по страховке, благодаря чему значительно снижается общая стоимость обслуживания машины.

 

LIFAN CONNECT – полезен, как автомобилисту, так и владельцу автопарка

 

Благодаря широким возможностям, которые заложили разработчики в систему, LIFAN CONNECT будет полезен как для рядовых автомобилистов, так и для собственника небольшого автопредприятия или начальника автопарка.

 

LIFAN CONNECT – это отличный инструмент для любого водителя, который ценит дополнительный комфорт, удобство, хочет придерживаться правильной эксплуатации автомобиля, быть всегда на связи со своим автомобилем.

 

Установив LIFAN CONNECT, Вы, как собственник бизнеса, получаете:

  • контроль местоположения и технических параметров автомобиля в режиме реального времени;
  • интуитивный понятный интерфейс;
  • контроль скоростного режима своих водителей;
  • удобный вывод статистики.

Система LIFAN CONNECT позволяет получить вполне реальные преимущества для автопарка, владелец которого использует  ее на своих машинах:

  • отслеживает движение Вашего автомобиля и предостерегает о несанкционированном использовании Вашего ТС. Так же в случаях с недобросовестными водителями, арендующими Ваши авто и отказывающимися вовремя платить по счетам, с помощью системы (GPS мониторинга) можно дистанционно заблокировать работу двигателя автомобиля;
  • облегчает ведение правильной логистики. Логисты Вашей компании всегда будут знать, где находится автомобиль парка, и это значительно упростит и ускорит их работу, а как следствие увеличит качество работы все компании;
  • мониторинг технического состояния транспортного средства. Мобильное приложение способно сохранять историю всех осуществленных на автомобиле поездок с указанием даты и времени, вести статистику расхода моторного топлива, а также фиксировать время, проведенное в пути.
  • контроль транспорта при пассажирских перевозках – система позволит оперативно управлять маршрутным движением автомобиля и контролировать исполнение водителем заданного рейса.

Неоспоримые выгоды обладателям LIFAN CONNECT.

  1. Скидка до 50% на КАСКО.

На данный момент действуют скидки, которые предоставляет компания ООО «Лифан Мотор Рус», совместно со СК «РОСГОССТРАХ». Все скидки доступны в рамках программы «Комфорт на дорогах», подключиться к которой могут все автолюбители, установившие при покупке на свой автомобиль систему LIFAN CONNECT. Таким образом, автоматически к участию в программе получают доступ все водители, купившие Lifan Murman.

Поскольку Lifan Connect - это телематическое устройство, и владелец Lifan с безопасным стилем может рассчитывать на скидку при страховании. В зависимости от выбранного пробега за период страхования, вы можете получить скидку до 50% на КАСКО. Таким образом, вы не только значительно экономите на страховке, но и получаете возможность дополнительного контроля со стороны технических специалистов.

Участие в программе значительно повышает вашу безопасность. При этом вы получаете полноценную страховку, которая покроет все необходимые расходы на ремонт при возникновении такой необходимости.

  1. «Низкий процент» - 5-летний кредит под 6%*.

Компания LIFAN объявляет о запуске специальной программы в рамках кредитования новых и подержанных автомобилей LIFAN всех моделей и комплектаций «Низкий процент» - 5-летний кредит под 6% для новых автомобилей. 

Кроме того, на все новые автомобили, приобретенные по Программе «Низкий процент», устанавливается телематическая система LIFAN CONNECT* (Базовый комплект) с включенной абонентской платой на один год.

 

Задать вопросы и уточнить подробности по установке LIFAN CONNECT, а также по приобретению автомобилей Lifan, можно тел. +7 (8442) 55-22-77, или в автоцентре   «ВР-Сакура» (автохолдинг «Волга-Раст») г. Волгоград, ул. К. Либкнехта д. 19 а.

 

* Условия программы «Низкий процент»:

- Ставка в кредитном договоре у клиента:

  • 6%- для новых автомобилей,
  • 7,5%- для подержанных автомобилей;

- фиксированный срок кредита – 60 мес.;

- минимальный первоначальный взнос – 40% от стоимости транспортного средства;

- Программа подразумевает обязательное оформление следующих продуктов:

  • Программа добровольной и финансовой страховой защиты Заемщиков;
  • Полис КАСКО на весь срок кредита и GAP страхования на 3 года (Договор страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля); 
  • Или EGAP (договор страхования автомобиля от полной гибели и хищения на весь срок кредита); 
  • Карта технической помощи на дорогах РАТ (тип карты «премиум») на весь срок кредита.

При отказе от страховых продуктов или наличия просрочки более 1 дня, процентная ставка увеличивается до 18,7% для новых ТС и до 19,9% для подержанных ТС.

 Требования к заемщику: гражданство РФ, возраст от 20 лет (на дату возврата кредита возраст не должен превышать 85 лет), постоянное место работы, в т.ч. по договорам гражданско-правового характера, не менее 4 месяцев, постоянная регистрация в регионе присутствия Банка.

Финансовая услуга предоставляется ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия № 963 от 05 декабря 2014 года.

 Срок действия программы с 20 ноября 2017 года по 31 декабря 2017 года.  Программа не действует за пределами Российской Федерации и на территории Республики Крым. Компания LIFAN вправе изменить условия, срок и территорию действия программы, а также список банков-партнеров программы без специального уведомления. Подробности на сайте www.lifan-car.ru, по телефону горячей линии 8-800-555-43-26 (звонок по России бесплатный).

 


Изложенная на данном сайте информация не является официальной офертой, определяемой положениями статей №435 и №437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Данные являются приблизительными. Список опций и технические характеристики могут быть изменены производителем без специального уведомления.

Ошибка

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

   Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается ООО «Лифан Моторс Рус» (LLC «Lifan Motors Rus). (Фактический адрес : г. Москва, проезд Серебрякова 14, стр. 15 офис 201.) и иным компаниям группы Lifan, а также любым иным компаниям, с которыми ООО «Лифан Моторс Рус» по собственному усмотрению заключило/заключит соответствующие договоры. Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам, а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано в случае моего несогласия с дальнейшим хранением, использованием и передачей моих персональных данных путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной(ых) организаций.


Уважаемые клиенты!
Раздел находится в разработке.
Приносим извинения за временные неудобства.

{{properties.descr}} www.{{properties.links}} {{properties.address}}
Продажа автомобилей Сервисные услуги